Receita de Creme de Cenoura

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 30g gengibre
  • 30g cebola
  • 30g bacon
  • 500g creme de leite fresco
  • 1 limão siciliano
  • Salsa
  • 200g creme de leite Uht

Modo de preparo

  • Suar o bacon na panela, reservar. Refogar cebola, gengibre e alho e a cenoura posteriormente. Colocar água e cozinhar por 10 minutos.
  • Processar, voltar para a panela para apurar. Temperar com sal a pimenta-do-reino e o creme de leite. Bater o creme de leite em ponto de chantilly, temperar com salsa, limão e sal.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s