Dúvidas esclarecidas, agora é a hora de se inscrever na Batalha Le Grand Chef.

Participar ou não da Batalha Le Grand Chef?

Muitos já sabem sobre a Batalha Le Grand Chef, mas ainda fica aquela insegurança e medo de participar. Segue abaixo algumas dúvidas frequentes referente a maior disputa gastronômica da Região, a Batalha Le Grand Chef:
Para fazer minha inscrição preciso ter experiência na área?
Não, não precisa ser profissional e nem ter grande conhecimento, pois estamos a procura de cozinheiros amadores e comidas saborosas.
Serei avaliado com conhecimento técnico?
Não, não tenha medo de participar da Batalha, pois não avaliamos técnicas e nem conhecimentos profissionais.
Terei algum tipo de instrução antes das provas?
Quando necessário antes das provas haverá uma demonstração/explicação sobre o tema da prova.
Onde serão as disputas? Tenho que levar os ingredientes?
As disputas irão acontecer em nossa escola e em um espaço projetado para a Batalha no Shopping Iguatemi Rio Preto. Todos os ingredientes serão fornecidos pela Batalha Le Grand Chef.
Onde faço a minha inscrição?
Agora que esclarecemos algumas dúvidas e você percebeu que não precisa ficar receoso para participar, é hora de se inscrever e concorrer a uma bolsa integral no curso Chef Profissionalizante, as inscrições devem ser realizadas pelo site www.legrandchef.com.br/batalha ou presencialmente em nossa escola na rua Coronel Spínola de Castro, 4815. Antes de realizar a inscrição leia atentamente ao Regulamento.

ficou alguma dúvida? Pergunte-nos em nosso whastApp (17) 98204-1381.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s