Chefs Professores da mais completa Escola de Gastronomia, a Le Grand Chef.

A Le Grand Chef conta com um corpo docente de excelência em suas áreas de atuação, sendo os chefs especialistas formados nas melhores instituições do país, possuindo vasta experiência no mercado, fatos que, aliados com uma estrutura de primeira mundo, possibilitam ao aluno um ensino da mais alta qualidade. Conheça um pouco mais sobre cada um deles.

Chef Edcarlo Grechia
Atuo na área de gastronomia há 28 anos, com especialidade em Confeitaria e Panificação. Trabalhei na empresa Fleischman, Admix e Posto Tropical. Trabalho há 13 anos no Posto Brazilian Convenience, onde sou chef responsável da padaria e confeitaria. Graduado pela faculdade Unilago e pós-graduado em Gestão de Serviços Alimentícios pela Unirp.

Chef Rudnei Machado
Sou formado em Gastronomia pelo Centro Universirário Senac – Campus Campos do Jordão, no qual passei 3 anos trabalhando no Grande Hotel Campos do Jordão passando por todos os setores da cozinha principal do hotel, pelo restaurante Arte da pizza, e também no restaurante a là carte Araucária, nos quais pude agregar mais conhecimento e técnica. Após me formar fui para Ubatuba onde fiquei trabalhando por 9 meses no Hotel Costa Verde Tabatinga, atuei como chef de garde manger. Em 2015 fui para Foz do Iguaçu- PR trabalhar no Belmond Hotel das Cataratas, como chef de praça das proteínas do restaurante a là carte do hotel, o Itaipu. Atualmente tenho em São José do Rio Preto um buffet itinerante o Capim Limão Gastronomia e Eventos, atendemos desde pequenos eventos como jantares à la carte em residências até eventos sociais e corporativos de maior porte como coquetéis, aniversários, casamentos, entre outras comemorações.

Chef Marlon Spinelli
Formado em gastronomia pela Universidade Barão de Mauá  e pós-graduado em Cozinha Brasileira. Sócio-proprietário da escola de gastronomia Le Grand Chef.

Chef Nattalia Aranha
Formada pelo Senac Águas de São Pedro em 2010, com especialização em enologia em 2011 na Argentina escola Cave e ainda na Argentina especialização em sus vide pelo instituto Iag (instituto argentino de gastronomia) Pós graduada pelo Senac São José do Rio preto em 2014 em gestão de negócios com foco em gastronomia.
Estágios em campos do Jordão restaurante Ludwig, Argentina restaurante El baqueano na Itália cantina Paolo (Lecce ).
Fui coordenadora do curso de gastronomia da Unilago ( faculdade dos grabdes lago) por 5 anos. Hoje atuo como professora de gastronomia e consultora na área de AeB.

Chef Kleber Lemechewsky
Atuando no ramo de gastronomia há 18 anos e formado pela Universidade Anhambi Morumbi. Trabalhou com Chefs renomados de São Paulo como o Henrique Fogaça (Sal Gastronomia) e Emmanuel Bassoleil (Restaurante Skye). Ao mudar para São José do Rio Preto, ministra aulas de gastronomia há 7 anos, sendo 5 na Escola de Gastronomia Le Grand Chef, onde é sócio-proprietário.

Chef Diego Costa
Graduado em tecnologia em gastronomia pelo Senac São Paulo, duplamente certificado em glacerie e viennoiserie pela École Lenôtre (Paris, França) em parceria com o Senac, e especialista em decoração artística pelo método Wilton e certificação coreana em Master instrutor em Cake Flowers pela KDCAA – Korea Design Cake Art Association . Trabalhou na confecção de doces personalizados para casamento por 4 anos. Atualmente é docente de confeitaria e panificação, garde manger e de cozinha internacional em instituições da cidade. Participou da Feira Internacional de Panificação (Fipan) como palestrante nas edições de 2015, 2016 e 2017. Autor do livro Manual Prático de Confeitaria SENAC da série Gastronomia SENAC.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s